保险“小”公司其实不“小”!

刚开始接受咨询的时候,小沃每天都会被问到各种各样的保险问题,唯独不变的有一条:这个我没听说过的小公司,靠谱吗?能理赔吗?会不会倒闭?

  • 2020-11-04
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险保费到底买多少的合适?

近年来,重大疾病的发病率越来越高,发病年龄越来越年轻化,人们慢慢注意到了这一点,对于重疾险的需求慢慢变大,无论这一生是否患重大疾病,对自己是一种很好的保障,但是买重疾险的时候面对高低不一的保费总是纠结来...

  • 2020-10-31
  • 来源:沃保网编辑整理

我们为什么要买保险?

不得不说,在不少人还在对保险犹豫不决的时候,这一代年轻人已经用实际的消费行动将保险送上消费榜单。“现在谁没有个社保啊,为什么还要花那么多钱买保险?”

  • 2020-10-26
  • 来源:沃保网编辑整理

银行保险机构如何应对突发事件?

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,落实习近平总书记针对新冠肺炎疫情应对工作提出的“抓紧补短板、堵漏洞、强弱项”,银保监会制定了《银行保险机构应对突发事件金融服务管理...

  • 2020-10-23
  • 来源:沃保网编辑整理

不是我要你买保险,因为你的生活与我无关!

这世间,每个人都需要保险,然而,并不是每个人都能够买保险,没钱的人、身体不健康的人、年老的人,都无法购买保险。因此,我们要趁年轻、趁健康、趁有钱的时候,赶紧购买足够的人寿保险。然而,在我们的实际展业过程...

  • 2020-10-20
  • 来源:沃保网编辑整理

互联网买保险真的完全了解保险吗?

保险经纪人,经常会遇到一些带着某个网销产品来咨询的消费者,咨询完就到某互联网平台投保去了,真是让人哭笑不得。

  • 2020-10-13
  • 来源:沃保网编辑整理

扒光保险新姿态!

什么是“险盲”?“险盲”是新一类文盲,是指在现代社会不了解风险管理、不知道如何规避风险、更不懂如何转移风险的人。文盲的一生很吃亏,险盲的一生更是如此。所以,今天我们就来一篇扫盲吐槽贴。

  • 2020-10-09
  • 来源:沃保网编辑整理

保险什么时候买最划算?

如何给孩子做保障规划,谁都希望能把最好的都给到宝宝。作为过来人,深有感触,也非常认同。我被问到最多的问题就是,什么时候给孩子或自己买保险最划算?

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

买什么重疾险好?优先给谁买?

很多人想要买重疾险的时候,总会有这样的疑问,买什么重大疾病保险好呢?优先给谁购买重疾险呢?选择重疾险,首先要了解重疾险的功能和作用。只有这样我们才能不买错,今天小编就简单的给大家介绍下买什么重大疾病保险...

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

2020年城乡居民基本养老保险,你了解了吗?

尊敬的广大城乡居民:按照国家税务总局廊坊市税务局和市人力资源和社会保障局的统一安排和规定,大厂县2020年城乡居民基本养老保险缴集中征缴工作已全面开始,现将有关事项告知如下:

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

180128个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180128个用户完善保障计划